Aktionstag im Kreishaus: Unser Kreis ist bunt, tolerant und friedlich. Hier ist kein Platz für Rechtsextremismus und Rassismus!

Dieser tolle Aktionstag fand Samstag, den 25.03.17 im Kreishaus statt. Unsere Schule hat die Aktion unterstützt, indem die Schülerinnen und Schüler 3 Lieder gesungen und mit den Flöten begleitet haben. Nach einer kurzen Einführungsrede durften wir den Tag eröffnen. Es waren ca. 40 Kinder dabei, die alle unser Schul-T-Shirt trugen. Die Lieder "Im Land der Blaukarierten" und "Anders als du" kamen gut beim Publikum an und erhielten viel Applaus. Am berührendsten war aber das Lied "Wir sind Kinder einer Welt", das bei vielen Zuschauen Gänsehaut auslöste.

Der Tag war eine gelungene Aktion, die wir gerne unterstützt haben.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine tolle und erholsame Ferienzeit!

Neue Informationen zu Terminen für die neuen Erstklässler unter

16.07. - 28.08.2018

29.08.2018

1. Schultag nach den Sommerferien, Einschulungsgottesdienst um 18 Uhr in der katholischen Kirche