Nikolausfeier

Auch dieses Jahr war der Nikolaus wieder in der Pestalozzischule. Die Kinder haben fleißig geübt, um etwas vorzutragen. Den zahlreich erschienenen Eltern und dem Nikolaus haben die Beiträge sehr gut gefallen. Zur Belohnung bekamen alle Kinder einen leckeren Weckmann.

Die Kinder der Klassen 1a und 1b haben schöne Gedichte auswendig gelernt und vorgetragen.

Einige Kinder der Klasse 2a haben ebenfalls ein schönes Gedicht vorgetragen. Charlotte und Ferris haben sogar einen coolen Rap mit der Chor-AG aufgeführt, in der auch andere Kinder der 2. Klasse mitwirken.

Die 3. Klassen hat eine tolle Klanggeschichte aufgeführt.

Milena aus Klasse 4 hat sich getraut, dem Nikolaus etwas auf dem Klavier vorzuspielen. Es war ihr erster Auftritt am Klavier in der Pestalozzischule, und es ist ihr richtig toll gelungen. Fachmännisch mit der Flöte begleitet wurde sie von Angelina und Michelle.

Die Kinder der Klasse 4 haben dem Nikolaus Lieder vorgesungen. Die Mädchen haben dazu Flöte gespielt, die Jungen haben die Lieder mit dem Glockenspiel begleitet.

Dem Nikolaus haben die Beiträge sichtlich gefallen. Zum Dank für die schöne Aufführung bekam jedes Kind einen leckeren Weckmann.