Der Sport verhält sich zum Alltag, wie das Heilige zum Profanen.

Peter Sloterdijk

Ein Spiel dauert 20 Minuten ...

Liebe Schülerinnen & Schüler,

an jedem Schultag besteht bei geeignetem Wetter die Möglichkeit, während beider Hofpausen entweder auf der Fußballwiese oder auf dem kleinen Schulhof unter meiner Aufsicht Fußball zu spielen.

Um zu erfahren, ob selbiges Angebot an einem bestimmten Schultag auch wirklich stattfindet, braucht Ihr künftig nur zu überprüfen, ob auf der großen "Caritas - Säule" vor meinem Büro ein Fußball thront. Wenn dem so ist, findet der Pausenfußball an diesem Tage auf jeden Fall statt. Gerne könnt Ihr mich diesbezüglich aber auch wie immer auch persönlich ansprechen!

Spezielle Sportkleidung ist hierzu keine Teilnahmevoraussetzung - allerdings muss man beim Fußball natürlich immer damit rechnen, dass der ein oder andere Fleck auf Jacke, Hose oder Schuhen zurückbleiben kann. Wen dies aber nicht schockt, der ist gerne jederzeit willkommen!

Bei geeignetem Wetter findet der nächste Pausenfußball am

Freitag, den 18.01.2019 während beider Hofpausen

auf dem kleinen Schulhof unserer Schule statt.

28.01.2019

Freundschaftsturnier im Hallenfußball gegen die

Jakob-Muth-Schule

Oberbruch

29.01.2019

Start der Waffelaktion zugunsten von "speakers4charity"

08.02.2019

Schülerzeitungs-wettbewerb - wir nehmen teil!