Der Sport verhält sich zum Alltag, wie das Heilige zum Profanen.

Peter Sloterdijk

Ein Spiel dauert 20 Minuten ...

Liebe Schülerinnen & Schüler,

ab dem Schuljahr 2016/2017 wird für Euch an jedem Schultag {außer donnerstags} bei geeignetem Wetter die Möglichkeit bestehen, während beider Hofpausen entweder auf der Fußballwiese oder auf dem kleinen Schulhof unter meiner Aufsicht Fußball zu spielen.

Um zu erfahren, ob selbiges Angebot an einem bestimmten Schultag auch wirklich stattfindet, braucht Ihr künftig nur den entsprechenden Aushang an der Infotafel des Fachbereiches Schulsozialarbeit zu berücksichtigen. Gerne könnt Ihr mich diesbezüglich aber immer auch persönlich ansprechen!

Spezielle Sportkleidung ist hierzu keine Teilnahmevoraussetzung - allerdings muss man beim Fußball natürlich immer damit rechnen, dass der ein oder andere Fleck auf Jacke, Hose oder Schuhen zurückbleiben kann. Wen dies aber nicht schockt, der ist gerne jederzeit willkommen!

Bei geeignetem Wetter findet der nächste Pausenfußball am

Donnerstag, den 22.02.2018 während beider Hofpausen

auf dem kleinen Schulhof statt.

DANKE! an die Brööker Waaterratte und den REWE für die tolle Spendenaktion am 20.01.18!!!

Anstehende Termine im Überblick:

02.03.2018, 11-14 Uhr

Generalprobe im WDR in Köln